Rebsorten mit ' V '
Vanille Extrakt natürlich
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Veltliner (weiss)
Spezialität Österreichs. Aus ihr werden meist spritzige, säurefrische und würzige Weine gekeltert.
Verdeja (weiss)
Spanische Traube, Charakter und Nusswürze zeichnen diesen Wein aus.
Verdejo (weiss)
Aus Portugal stammend. Kleine, hartschalige und säuerliche Trauben. Diese Traube wird im Madeira verarbeitet.
Verdicchio (weiss)
Italienische Sorte. Der Wein ist meist frisch mit einer Zitronennote.
Verduzzo (weiss)
Friauler Spezialität. Meist werden honigsüsse Dessertweine aus dieser Traube hergestellt.
Vermentino (weiss)
Aus Italien Stammend. Reich an Aroma, spritzig, oft perlend sind die Weine dieser Sorte.
Vernaccia (weiss)
Toskanische Traube, deren Weine meist nusswürzig, charaktervoll und von kräftiger Farbe sind.
Vernaccia (weiss)
Toskanische Traube, deren Weine meist nusswürzig, charaktervoll und von kräftiger Farbe sind.
Vespaiola (weiss)
Diese Spezialität erreicht hohe Mostgewichte und erzeugt würzige Dessertweine mit kräftiger Farbe. In Venetien anzutreffen.
Vidal (weiss)
Französischer Hybrid. In Kanada sehr verbreitet.
Vilana (weiss)
Überaus feine, kretische Traube.
Villard Blanc (weiss)
Sehr ertragreicher, französischer Hybrid. Die Weine lassen Körper vermissen.
Viognier (weiss)
Verbreitet in ganz Süd-Frankreich, Kalifornien und Australien. Diese Reben ergeben einen kräftigen körperreichen Wein mit Aprikosenaroma und fast moschusartigem Duft.